收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛平安顺设备安装有限公司

青岛吊装钢板哪里有,青岛吊装钢板哪里有

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 胶南厂房设备吊装/平安顺设备
胶南厂房设备吊装/平安顺设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:136胶南厂房设备吊装/平安顺设备 
单 价: 5000.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-03-09  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
胶南厂房设备吊装-平安顺设备公司技术力量雄厚,生产设备先进,检测手段完备,拥有多名获得硕士、本科学位的专业人才。集吊索具科研开发、设计生产、销售服务于一体的现代化高新技术经济实体。 胶南厂房设备吊装-平安顺设备公司是从事吊装、人工起重、搬运、安装的队伍。对各种大型机器在室内外的大、高、难、险、重的起重、吊装工程的操作有丰富的经验。主要承集装箱掏装;机器、机床、等大小型设备物资拆装、就位、吊装等;大小型设备锅炉拆装、就位;单位、工厂搬迁;商场电梯拆装、就位;大小型天车拆装、高层水塔等设备的吊装服务;各种大小型机器、注塑机、机床、印刷机、干洗机、精密仪器、大型空调、发电机组、压力机、配电机组、进口设备等起重、搬运、安装、就位、吊装、移位、找平。 胶南厂房设备吊装-平安顺设备公司技术力量雄厚,经验丰富,服务优良。让我们为您的事业助一臂之力。 给我一个机会,还您一份真情!选择青岛厂房设备吊装厂家-平安顺设备让您满意,真诚期待与您的合作!
询价单